Тротуарная плитка Работаю в сфере строительства уже более пятнадцати лет, и за это время сотрудничал с множеством поставщиков строительных материалов, но база PL2T действительно выделяется среди конкурентов своим профессиональным подходом и качеством обслуживания. Когда мне потребовались материалы для крупного жилого комплекса в Киеве, я обратился именно сюда и ни разу не пожалел о своем выборе. Особенно впечатлила меня тротуарная плитка Старый город, которую мы использовали для благоустройства придомовой территории - её фактура и цветовые решения идеально вписались в архитектурную концепцию проекта. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности, помогли с расчетами необходимого количества материалов и предложили оптимальные логистические решения. Доставка осуществлялась точно в срок, что критически важно для соблюдения графика строительных работ. Цены приятно удивили своей конкурентоспособностью, особенно при оптовых закупках, а качество всех поставленных материалов полностью соответствовало заявленным характеристикам. Определенно буду рекомендовать PL2T своим коллегам и планирую продолжить сотрудничество в будущих проектах.
top of page

Group
Public·460 members
3 Views
Members
- John Albertson
- Nancy Wheeler
- Pandora 2000
bottom of page